Acido lattico 80% – E270
Prodotto dalla fermentazione tradizionale di carboidrati, si presenta sotto forma di liquido incolore, con sapore lievemente acido, facilmente biodegradabile.
Oltre ad essere utilizzato come antiossidante, acidificante o esaltatore di sapidità, contrasta lo sviluppo di microrganismi indesiderati.
- Prodotti lattiero-caseari
- Bevande
- Succhi
- Carni
- Verdure
- Conserve
- Dolci
- Tanica kg 25
- Cisterna kg 1200
Cloruro di calcio granulare 94-97%
Comunemente impiegato per aumentare il livello di calcio nel latte, migliorandone l’attitudine alla coagulazione presamica. Il suo utilizzo risulta particolarmente utile a seguito di trattamenti termici che tendono a modificare il normale equilibrio tra la forma ionica e quella colloidale del calcio.
- Latte
- Sacco kg 25
Cloruro di calcio liquido
Comunemente impiegato per aumentare il livello di calcio nel latte, migliorandone l’attitudine alla coagulazione presamica. Il suo utilizzo risulta particolarmente utile a seguito di trattamenti termici che tendono a modificare il normale equilibrio tra la forma ionica e quella colloidale del calcio.
- Latte
- Tanica kg 25
- Cisterna kg 1340
Flomilk Plus
Coadiuvante tecnologico di ultima generazione composto da una miscela equilibrata di sali acidi che permette un impiego multiplo, nei sieri e/o nel latte destinati alla produzione di ricotta, ottenendo un miglioramento della resa e soprattutto del gusto. E’ disponibile sia in polvere che liquido.
- Siero
- Latte
- Sacco kg 20
- Tanica kg 25
- Cisterna kg 1200
LaC 80
Miscela equilibrata di acidi utilizzata per migliorare l’azione batteriostatica del liquido di governo nel settore lattiero-caseario.
All’azione batteriostatica si aggiunge un miglioramento del profilo aromatico e del gusto della mozzarella determinato dall’azione combinata ed equilibrata degli acidi.
- Liquido di governo
- Derivati del latte
- Tanica Kg 25
- Cisterna Kg 1200
Lattasi
La lattasi Karmel, utilizzata per delattosare, contiene l’enzima β – galattosidasi ottenuto dalla fermentazione di un ceppo non patogeno di bacillus licheniformis. L’enzima catalizza l’idrolisi del disaccaride lattosio nei suoi due monosaccaridi costituenti, il glucosio e il galattosio.
- Latte
- Derivati del latte
- Flacone kg 1
- Tanica kg 5
- Tanica kg 25
Protective -F
Composto da proteine di latte, sali e fermenti; utilizzato per mantenere lucida e uniforme l’esterno della mozzarella, regola lo scambio osmotico e contrasta lo sviluppo di contaminanti, migliorando la conservazione del prodotto.
- Liquido di governo
- Busta gr 500
- Busta gr 5000
Proteine del latte
Concentrato di proteine del latte scremato ed essiccato.
- Latte
- Derivati del latte
- Prodotti da forno
- Nutrizione sportiva
- Gelati
- Sacco kg 20
Sali per ricotta – Flomilk 100
Coadiuvante tecnologico utilizzato per l’affioramento della ricotta, sia per il siero derivante da latte bufalino che vaccino, incidendo positivamente sulla resa.
- Siero
- Sacco kg 20
Sali per ricotta – Sali Mix
Coadiuvante tecnologico alimentare composto da idrossido di calcio, utilizzato come correttore di acidità nel siero di latte favorendo un’ottimale affioratura della ricotta.
- Siero
- Sacco kg 15